Home Support Online-Support

Online-Support

Schritt 1 - Telefonieren  Setzen sie sich zunächst telefonisch mit uns unter +49 371 9093140 in Verbindung, um das Support-Problem zu beschreiben. In vielen Fällen ist es dann am einfachsten, per Fernwartung auf den betreffenden PC zuzugreifen. Alles, was Sie dazu brauchen, ist eine Internet-Anbindung am betreffenden Rechner.

Schritt 2 - Verbindung herstellen1  Um eine Supportsitzung aufzubauen, klicken Sie auf das QuickSupport Icon rechts. Je nach Internet-Browser werden Sie aufgefordert, die Supportanwendung onyxhelp.exe auszuführen (IE) oder zunächst zu speichern und dann auszuführen (Firefox). Nach einigen Sicherheitsabfragen wird eie Sitzungs-ID angezeigt, die Sie uns bitte telefonisch oder per Email mitteilen.

QuickSupport

Sicherheitshinweis Es muss keine Software auf Ihrem Rechner installiert werden. Auch während der Fernwartung behalten Sie die volle Kontrolle über Ihren Computer und können die Sitzung jederzeit durch Anklicken des Exit-Icons am rechten Bildschrimrand beenden.

1 Sie können eine Supportsitzung über das Support-Icon auf Reiter |Online| oder über das ausklappbare Support-Menü oben rechts im Hauptfenster auch direkt aus OnyxCeph³™  heraus öffnen.

Kontaktdaten

Open Online Support Site